Гранола

Встречайте здоровые завтраки для всей семьи, которые, к общей радости, не требуют готовки! Достаточно насыпать в тарелку и залить молоком, кефиром или йогуртом.

Гранола Mueslimix — это овсяные хлопья, запеченные в духовом шкафу с добавлением естественных подсластителей — меда или стевии.

Как же есть гранолу? Хрустящие золотистые хлопья заливают йогуртом, молоком, кефиром или употребляют как снек.

Гранола остается одним из самых низкокалорийных продуктов среди натуральных сладостей. Польза, при употребления гранолы, велика и доказана уже давно — это источник медленных углеводов и клетчатки.

Чтобы разнообразить вкус гранолы и сделать ее мегаполезной, в состав входят сухофрукты, сублимированные и сушеные ягоды, фрукты, орехи и другие питательные добавки: шоколад, семена льна и чиа, кукурузные хлопья и т. д.

Съедая порцию гранолы на завтрак, вы обеспечите себя энергией и хорошим настроением до самого обеда!

Корзина Корзина