Арахисовая паста и ее полезные свойства

23-10-2018
покупателя Юлия Н

Ходит множество легенд о происхождении пасты из арахиса, по одной из них арахисовую пасту отрыли инки, начав перемалывать арахис еще в XVI веке, согласно другой, в конце XVIII медициной было установлено, что арахисовая паста по содержанию полезных элементов является альтернативой мясу…. Но, как бы там ни было, арахисовая паста — это настоящее открытие в сфере здорового питания и в привычном для нас виде она пришла к нам из американских сериалов. Это высококалорийный продукт, который благоприятно воздействует на ваш организм.

Cоевые хлопья SOCAS — польза протеина

14-06-2018
покупателя Юлия Н

Соя получила свою известность еще в давние времена и на сегодняшний день весьма популярна во всем мире, благодаря богатому содержанию белков от 20 до 50%, различных витаминов макро- и микроэлементов. Родиной сои считаются страны Кореи, Китая, Японии. Еще одним плюсом в пользу сои является неприхотливость растения к условиям выращивания, а также высокая урожайность. Из сои производят массу продуктов — это соевый сыр, мясо, соевая мука, соевый соус и т. д.

Сублимированные ягоды и фрукты, их отличие от сушеных

07-05-2018
покупателя Юлия Н

Сублимацию ягод и фруктов в массовом производстве для потребителей стали использовать совсем недавно. Что же такое сублимация и чем она отличается от обычной сушки?!

Новая технология современности под названием сублимирование уже давно положительно зарекомендовала себя в странах Европы, а с недавних пор активно развивается в Украине. Итак, во время сублимации ягоды и фрукты подвергаются обезвоживанию с помощью замораживания, а затем медленно досушиваются до готовности.

Мюсли и гранола: в чем разница?

27-04-2018
покупателя Юлия Н

Сегодня все большую популярность набирают быстрые, а главное, правильные завтраки — гранола и мюсли.

Это не только быстро и полезно, но и очень вкусно. Такие завтраки любят взрослые и дети, ведь разнообразие вкусов превосходят все ожидания.

Мюсли и гранола представляют собой хлопья с различными добавками — орехами, медом, фруктами. И то и другое заправляется молоком, йогуртом или кефиром. Чем же они отличаются спросите Вы?

Что такое органическая еда?

20-04-2018
покупателя Юлия Н

Сегодня во всем мире люди все чаще отдают предпочтение органическим продуктам. В странах Европы рынок органических продуктов растет с каждым годом. Так что же представляет из себя органическая продукция?

Это продукция, в которой не только отсутствуют вредные вещества, такие как ГМО, консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы, но и производятся эти продукты без использования вредных технологий. Поэтому центральное место в производстве органики занимают сельскохозяйственные органические предприятия.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв