Cоевые хлопья SOCAS — польза протеина

14-06-2018
покупателя Татьяна Тубелец

Соя получила свою известность еще в давние времена и на сегодняшний день весьма популярна во всем мире, благодаря богатому содержанию белков от 20 до 50%, различных витаминов макро- и микроэлементов. Родиной сои считаются страны Кореи, Китая, Японии. Еще одним плюсом в пользу сои является неприхотливость растения к условиям выращивания, а также высокая урожайность. Из сои производят массу продуктов — это соевый сыр, мясо, соевая мука, соевый соус и т. д.

Но сегодня мы поговорим о получивших заслуженное внимание соевых хлопьях. Это органические хлопья с высоким содержанием протеина, которые не так давно зарекомендовали себя на рынках стран Европы. Если Вы спортсмен, занимаетесь фитнесом, приводите фигуру в порядок накануне лета, нуждаетесь в диетическом питании, Вы вегетарианец или просто человек, для которого правильное питание — это образ жизни, хлопья SOCAS просто созданы для Вас.

Особенности хлопьев SOCAS

Во-первых, соя для производства хлопьев выращивают на органических полях Германии и Австрии, т. е. Вы получаете 100% натуральный продукт.

Во-вторых, в порции органических хлопьев SOCAS всего 4% углеводов и 50% белков, а значит о чувстве голода Вы забудете надолго, а фигура при этом станет еще стройнее.

В-третьих, хлопья из сои не содержат глютена, лактозы, а содержание жира понижено до 80%. Кроме того, скорость усвоения организмом углеводов или гликемический индекс в хлопьях SOCAS всего 12 единиц. Это значит, что уровень сахара в крови будет повышаться незаметно, не провоцируя чувство голода и, соответственно, не вызывая жировые отложения.

И наконец, в-четвертых, выбирая соевые хлопья SOCAS, Вы получаете мягкий ореховый аромат, без привычного соевого привкуса и текстуры.

Читайте также: "Мюсли и гранола: в чем разница"

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв